中山町議選9月17日(日)投票 再選めざす木村ゆきひろ町議へ、ご支持・ご支援をお願いします

任期満了にともなう中山町議選(定数10)が9月12日(火)告示され、日本共産党の木村ゆきひろ町議が立候補しました。投票日は17日(日)投票です。

町議選には、木村氏を含め計11人が立候補し、1人はみだしの少数激戦です。物価高騰のもとで住民の暮らしと安全・福祉を守る議席として、日本共産党の現有1議席の確保へ、ご支持・ご支援をお願いします。

木村町議は、今年1月の町議補欠選挙で無競争で初当選したあと、これまで3回の町議会定例会で毎回、本会議での一般質問を行い、繰り返される水害から住民の命をまもるために抜本的な対策をとることをはじめ、暮らし・子育て・福祉など切実な願いの実現を求めてきました。

町議会で住民の願いを町政に届け、住民のみなさんといっしょに実現していくためのかけがえのない議席を確保できるよう、木村町議への支持の輪を広げてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

木村ゆきひろ 中山町議会議員
「中山民報」8月号外(上=おもて面、下=うら面)